Amarone della Valpolicella DOCG Classico
Rosso rubino, corposo, profumo complesso e persistente, ideale con i cibi robusti come arrosti, cacciagione e formaggi piccanti.
scopri di piùRipasso – Valpolicella DOC Classico Superiore
Rosso rubino con riflessi granati, limpido, consistente, profumi intensi e abbastanza fini, ottimo con arrosti e pietanze saporite e robuste.
scopri di piùValpolicella DOC Classico
Gradevole e delicato, nel retrogusto una leggera nota di mandorla amara. Perfetto con antipasti, salumi o primi piatti di media struttura, geniale con la pizza e da provare con il pesce grasso (salmone o anguilla).
scopri di piùRecioto della Valpolicella Docg
Colore rosso rubino carico, profumo intenso e delicato con sentori di frutta rossa matura e cacao. Vino da dessert, si abbina a formaggi teneri e saporiti anche abbinati a confetture.
scopri di piùOlio Artigianale
Il nostro Olio Extra Vergine di Oliva nasce dalle varietà Grignano, Favarol, Frantoio e Leccino raccolte nelle zone collinari a nord di Verona.
scopri di più