Appassimento Experience
L’appassimento delle uve è uno dei processi fondamentali per la produzione dei grandi vini classici della Valpolicella. E’ la tecnica antica ed artigianale che consiste nel mettere a riposare le migliori uve in cassetta prima della pigiatura.
Nei mesi successivi l’uva si disidrata e nell’acino si concentrano zuccheri, aromi e polifenoli che caratterizzeranno poi il rinomato Amarone.
Dopo il tour del vigneto e della villa, questa esperienza vi permetterà di assaggiare i vini prodotti da Palazzo Montanari utilizzando questa antica tecnica di produzione: Ripasso Classico, Amarone Classico, Amarone Classico Riserva e il Recioto Classico.
L’assaggio dei vini è accompagnato da grissini e/o pane con olio, stuzzichini di formaggi tipici e sbrisolona o pasticceria secca con il Recioto.
* Possibilità di aggiungere un tagliere di salumi e formaggi locali, da prenotare con anticipo
I tour sono disponibili in italiano, inglese e tedesco (su richiesta)
Aprile – Ottobre
dal lunedì al sabato alle 10.30 o alle 15.00
Novembre – Marzo
dal lunedì al sabato alle 10.30 o alle 14.30
Durata complessiva: circa 1h 30min
* Disponibilità di voucher regalo